走遍西雅图-Neighborhood介绍 2

Montlake
Montlake位于Eastlake和Washington Parks Arboretum中间,北面靠着Portage Bay,南面紧邻Capitol Hill,世界上最长的悬浮公路桥520从它的北边经过,邮政编码98112。这一片地区发展于20世纪初,本来计划发展成一片商业区,但是鉴于周围的地理环境,被湖泊树林包围,面积和扩展的空间有限,所以最后发展成了一片以住宅和水上运动为主的社区。
社区树木环绕,三面被公园和湖泊包围,非常安静。居民以高收入的家庭为主,包括有孩子的家庭,高薪单身一族和没孩子的丁克家庭。家庭中位收入为$101,319,平均年龄37岁,家庭平均人口数2.0。族裔分布图


住宅以独栋别墅为主,大部分修建于20世纪早期,以American Craftsman bungalowTudor style为主,还有一些则是老式的具有20世纪早期西雅图特色的砖木结构房屋,目前市场上出售的房屋中位价为$1,010,000。

Madison Park
Madison Park位于西雅图市区的东部,紧邻华盛顿湖,东北面紧接Broadmoor社区的公园和高尔夫球场。邮政编码98112。
Madison Park是一个充满了小资和浪漫气息的地方,每年吸引了大批游客前来参观游览。站在湖岸边,可以远眺雷尼尔雪山,夏日的湖面上随处可见轻舟摇荡。中间Madison街是一条主要的商业街,各色餐馆林立,本地特色的咖啡馆,艺术品店令人目不暇接。
本地居民以高收入的家庭为主,包括喜欢城市生活的家庭,退休一族和没孩子的丁克家庭。家庭中位收入为$129,265,平均年龄44岁,家庭平均人口数2.1。

族裔分布图


住房有独栋别墅也有高层公寓,独立别墅中位价在$1,290,000左右,公寓1-4卧室的中位价为$316,000至$636,000。

Madrona
Madrona也位于西雅图市区的东部,紧邻华盛顿湖,北边接着Denny-Triangle,是一片闹中取静的居民区,邮政编码98112。Madrona Park是人们最喜欢的去处,可以游泳,划船,野炊甚至夏日露营。
本地居民也以高收入的家庭为主,包括高收入有孩子的家庭,高薪单身一族和没孩子的丁克家庭。家庭中位收入为$123,075,平均年龄41岁,家庭平均人口数2.6。

族裔分布图


住房以独栋别墅为主,中位价在$919,750左右。

 

Leschi
Leschi位于西雅图市区的东南,华盛顿湖边。从90号公路穿过华盛顿湖第一个出口下来北边,社区北部与Madrona相邻,邮政编码98144。
这儿最早是印第安人部落的居住地,随着1880年代开发者的进入,逐渐成为一个多元化的社区。街道两旁有各式店铺,湖边水上运动,沿着山路小径缓慢上行,湖光山色尽收眼底。
本地居民收入也高于平均水平,主要为高薪单身一族,收入较高的双语人群,家庭中位收入为$93,523,平均年龄41岁,家庭平均人口数2.4。

Leschi的族裔分布图


住房有独栋别墅也有高层公寓,独立别墅中位价在$668,500左右,公寓1-4卧室的中位价为$248,000至$360,000。
但是这一片房屋差价比较大,依山傍水有湖景的别墅,中位价则在$3,000,000左右。许多矗立在华盛顿湖边,面对宽广开阔的湖面,每年一次的西雅图海洋节,无论空中蓝天使表演还是湖上赛艇比赛,这儿都是最佳观看地点之一。

(Source: Findwell.com, Realtors.com, City_data.com)

版权所有,未经同意,请勿转载