西雅图排名全美第二宜居大城市

Seattle

WalletHub最新报告显示,西雅图位居全美最宜居大城市前列,仅次于弗吉尼亚州的VirginiaBeach,位于第二。打败了匹兹堡,圣地亚哥,Colorado Springs和奥斯丁。

 

WalletHub用50个指标对全美62个最大城市进行了调查比较,主要从五个方面:生活消费承受力,经济,教育和卫生,生活质量,安全性。调查数据包括了公立学校质量,工作机会,收入增长率,生活质量期望值,年地产税中位值和平均通勤时间。

西雅图位列第二最主要的因素是因为经济的快速增长,拥有全美最多的大公司,人们更容易找到理想的工作,而且西雅图在教育和卫生方面排名名列全美前茅。

但是西雅图的生活消费水平却在62个大城市中排列第52名,生活消费水平最低的是俄克拉荷马市,最高的是纽约。

 

62个城市中排在最后的是底特律,然后为蔓菲斯,圣路易斯和巴尔的摩。

(Source: Bisnow.com)

(文地产版权所有,未经许可,请勿转载摘录)